Лазарев предпочитает отдыхать за границей из-за отсутствия внимания к своей персоне



Сергей Лазарев объяснил, почему предпочитает отдыхать за границей, хотя любит Россию, богатую своими курортными зонами. Оказалось, певец проводит отпуск вдали от дома, поскольку не хочет повышенного внимания к своей персоне.

Лазарев рассказал, что в интервью ему часто задают вопрос об отдыхе. Певец ценит народную любовь, но порой она бывает утомительна. Стоит выйти на прогулку или зайти в магазин, как все оборачиваются, шепчутся или пытаются его сфотографировать. Складывается впечатление, что он не расслабляется, а продолжает рабочие будни. С аналогичной проблемой сталкиваются все публичные персоны. Одни к этому привыкают, другие ищут обходные пути.
Лазарев предпочитает отдыхать за границей из-за отсутствия внимания к своей персоне

Источник изображения: wikimedia.org

«Да, в России все прекрасно, но за рубежом меня почти не узнают. Там больше шансов действительно отдохнуть и зарядиться энергией. Если выбрать, к примеру, Сочи, то утром на завтраке все постояльцы отеля будут смотреть на меня. Они захотят узнать, что я ем из еды, как я плаваю. Неприятно, когда кто-то все время фотографирует», - признался Лазарев.

Ранее исполнитель перечислил все плюсы жизни в Москве.
Источник: ctnews.ru