Шахназаров высмеял танцы Бузовой на пилоне: «Силикон из груди потек»



Михаил Шахназаров высмеял танцы Ольги Бузовой на пилоне. Журналист посвятил певице часть эфирного времени передачи «Полный абзац».

«Оле представился шанс посчитать себя актрисой. У меня была пародия на ее песню «Водица», но не помню, удалил я ее или нет. А видели ее у шеста? Как она танцует? Все стриптизеры мира рыдали. Силикон аж из груди вытекал», - заявил Шахназаров.

Шахназаров высмеял танцы Бузовой на пилоне: «Силикон из груди потек»

Источник изображения: YouTube

Журналист не мог обойти стороной и предстоящий боксерский поединок Бузовой с Алиной Загитовой. Публицист заранее знает победителя, ведь фигуристка неоднократно выигрывала в соревнованиях. Что касается певицы, то ее поставят в синий угол ринга под строчки из песни «Синий, синий иней лег на провода».

Шахназаров не считает себя ханжой, но не понимают культуру уличных боев. Данное новшество говорит о том, что Россия недалеко ушла от США. Тащить хрупких девушек на ринг журналист считает бесчеловечным, хотя понимает, что они согласились на это ради гонорара. Его размер пока обсуждается. Как правило, боксерам-любителям платят достойно.

Ранее Шахназаров высмеял пение Веры Брежневой под фонограмму.
Источник: teleprogramma.pro