Солнцев высмеял Рудковскую за неумение отвечать хейтерам



Рустам Солнцев в Telegram-канале высмеял Яну Рудковскую после публикации в открытом доступе свидетельства о рождении и справки, выданной школой. Данные документы должны были доказать истинный возраст продюсера, в котором усомнилась Милана Тюльпанова.

Солнцев удивился, что Рудковская не знает психологию хейтеров. Чем больше объект травли оправдывается и предъявляет доказательства своей правоты, тем сильнее это раззадоривает критиков. После публикации документов продюсера ждут жесткие нападки. Комментаторы будут пытаться уничтожить Рудковскую.
Солнцев высмеял Рудковскую за неумение отвечать хейтерам

Источник изображения: страница Рустама Солнцева в соцсети

«Нет, Яна, они не уймутся никогда. Надо было просто иронизировать на эту тему, но ты зачем-то показала свидетельство о рождении. Я не сторонник таких вещей. Не умеешь обходить острые углы», - написал Солнцев.

Экс-участник шоу «Дом-2» считает, что своими действиями Рудковская продемонстрировала профессиональную непригодность. Супруга Евгения Плющенко должна была отшучиваться, так как в следующий раз хейтеры усомнятся, занимается ли она сексом с возлюбленным. В этом случае ей останется записать домашнее видео. Если идти у этих людей на поводу, с каждым разом все будет хуже и хуже.
Источник: teleprogramma.pro