Кормухина заставила телевизионщиков испытать культурный шок



Ольга Кормухина рассказала, как заставила телевизионщиков испытать культурный шок. После череды скандалов на российском телевидении наконец начали появляться достойные передачи.

Кормухина пригласила для сотрудничества журналистов «НТВ» и «РЕН ТВ». Певица считает, что в РФ только два канала показывают достойные внимания программы, далекие от грязных интриг. В связи с этим она доверила им сюжет об Академии современной музыки, открытой в паре с Алексеем Беловым. Во время работы корреспонденты смогли побывать в репетиционных залах, чтобы своими глазами увидеть, как растут и развиваются артисты.
Кормухина заставила телевизионщиков испытать культурный шок

Источник изображения: страница Ольги Кормухиной в соцсети

«Только закончили наши съемки. Сказать, что телевизионщики испытали культурный шок, все равно, что ничего не сказать. Счастлива, что смогла произвести на ребят такое приятное впечатления. Их эмоции лучше всяких похвал. Конечно, малолетки производят особое впечатление, поскольку они хорошо слушают и достигают лучшего результата. Поздравляю всех с взращиванием новых талантов, а не этих гламурных соплей», - поделилась Кормухина в Telegram.

Артистка пока не знает, когда передача выйдет в эфир. Дополнительную информацию Кормухина пообещала сообщить позднее, когда что-то прояснится.
Источник: tsargrad.tv