Данилко отреагировал на позицию Пугачевой относительно спецоперации на Украине



Андрей Данилко высказался о позиции Аллы Пугачевой по спецоперации на Украине. Певец сказал, что молчание звезды - «золото».

Андрей Данилко, который до сих пор выступает в образе Верки Сердючки рассказал, что молчаливая позиция Примадонны это самое правильное решение. Многие российские артисты позволяли себе достаточно жесткие высказывания о происходящих событиях. Артист призвал всех знаменитостей последовать примеру Аллы Пугачевой и сохранять нейтральное молчание.
Данилко отреагировал на позицию Пугачевой относительно спецоперации на Украине

Источник изображения: wikimedia.org

В недавнем интервью каналу «И грянул Грэм» Андрей Данилко рассказал, что всегда будет помнить поступки Аллы Пугачевой. На «Евровидении» только Примадонна заступилась за Верку Сердючку. В трудные для Данилко времена, когда его выступления были запрещены абсолютно везде, Алла Пугачева смогла пригласить его для участия в открытии «Радио Алла». Певец вспомнил, что когда он появился на сцене, публика и весь бомонд сидели с открытыми ртами. Данилко отметил, что бесконечно благодарен Примадонне за ту поддержку, которую она ему оказывала.

Напомним, что Алла Пугачева в последнее время подверглась сильной критике по причине отъезда из страны, а сейчас из-за возвращения в Россию. Артистка хранит молчание и никак не комментирует негативные выпады в свой адрес.
Источник: actualnews.org