Шаляпин: «Россия избавилась от неугодных артистов за счет спецоперации»



Прохор Шаляпин дал интервью Алене Жигаловой. В частности, ведущую интересовало мнение певца по поводу специальной операции на Украине.

Шаляпин начал свой рассказ с предыстории, напомнив, как в конце февраля публичные личности начали массово покидать Россию. Перебравшись за границу, все они, дабы закрепиться на новом месте, стали критиковать власть и соотечественников. Скандальных заявлений стало меньше, когда появилось наказание за дискредитацию российской армии.
Шаляпин: «Россия избавилась от неугодных артистов за счет спецоперации»

Источник изображения: страница Прохора Шаляпина в соцсети

«В начале спецоперации все мы видели сколько швали и шелухи в нашем шоу-бизнесе. Все было открыто и наглядно. Скрыть эту грязь уже не получится. События последних месяцев показали сколько в нашей отрасли культуры сытых и явно переоцененных людей», - рассказал Шаляпин в эфире передачи «Алена, блин!».

Исполнитель считает, что российский шоу-бизнес начал деградировать из-за случайно попавших в него людей. В РФ с ее многомиллионным населением полно талантливых артистов, но они при всем желании не могли выбиться на сцену, которую оккупировала группа опальных звезд. Сейчас данная ниша свободна.
Источник: ctnews.ru