Алентова поразила коллег цветущим видом на сборе труппы театра имени Пушкина



На днях прошел сбор труппы театра имени А. С. Пушкина. Мероприятие посетила Вера Алентова, которая поразила других артистов цветущим видом.

Театр имени А. С. Пушкина в нынешнем месяце открыл 73 сезон. Вера Алентова не только была на собрании труппы, но и уже успела отыграть в спектакле «Мадам Рубинштейн». Актриса поприветствовала коллег по цеху и улыбалась каждому человеку, который проходил рядом с ней. Остальные артисты восхитились цветущим видом звезды. Было видно, что знаменитость отлично провела лето. Веру Алентову встретила Виктория Исакова. Последняя оценила парфюм актрисы. В свою очередь 80-летняя артистка поправила прическу коллеге по цеху.
Алентова поразила коллег цветущим видом на сборе труппы театра имени Пушкина

Источник изображения: commons.wikimedia.org

На собрании труппы театра имени А. С. Пушкина выступил его худрук Евгений Писарев. Культурное учреждение подготовило для своих зрителей сразу несколько премьер. Речь идет о спектакле «Красавец-мужчина» по комедии, которую написал Александр Островский, а также постановке «Зойкина квартира» по пьесе, принадлежащей перу Михаила Булгакова. Не исключено, что в обоих случаях на сцену выйдет и Вера Алентова.
Источник: 7days.ru