Лебедев сообщил о разводе с Ивановой без указания причин



Артемий Лебедев признался, что принял решение развестись с Аленой Ивановой. Причину распада данного союза дизайнер называть не стал.

Соответствующее заявление Артемий Лебедев сделал во время стрима на своем YouTube-канале. По словам дизайнера, это единственная подробность его личной жизни, которую узнают поклонники в ближайшее десятилетие. При этом о причинах развода блогер умолчал. В данном союзе у предпринимателя родилось шестеро детей.
Лебедев сообщил о разводе с Ивановой без указания причин

Источник изображения: страница Артемия Лебедева в соцсетях

Как недавно заявил Артемий Лебедев в разговоре с Ксенией Собчак, он хотел бы, чтобы в России на законодательном уровне узаконили многоженство. Как утверждает сам дизайнер, всего у него 10 детей, которые появились на свет от пяти женщин.

Известно, что сестра Алены Ивановой распределяет государственные заказы, которые формирует московское правительство. В результате в Сети появились слухи, что данный брак был выгодным для Артемия Лебедева. Последний якобы именно благодаря супруге стал принимать участие в различных госпроектах, на которых и сделал себе имя.
Источник: www.starhit.ru