Левитас назвал Лободу «жертвой анорексии»



Игорь Левитас назвал Светлану Лободу «жертвой анорексии». Так журналист отреагировал на заявление украинской исполнительницы о том, что она являлась певицей номер один на территории России, а после ее ухода отечественная эстрада опустела.

Как отметил Игорь Левитас, Светлана Лобода может служить хорошим примером «всепоглощающего эгоизма». Журналист не понимает, за что вообще поклонники любят артистку. Последняя является «жертвой анорексии», но не более того. Исполнительница назвала себя певицей номер один на территории России. После ухода звезды, по ее словам, отечественная эстрада опустела.
Левитас назвал Лободу «жертвой анорексии»

Источник изображения: страница Светланы Лободы в соцсетях

По мнению Игоря Левитаса, на данное высказывание прекрасно ответил Эдгард Запашный. В своем микроблоге дрессировщик создал опрос, чтобы узнать у подписчиков, кто на самом деле является для них артистом номер один в России. Среди вариантов значилась и Светлана Лобода. Правда украинская исполнительница набрала всего 1% голосов.
«И вот тут встает вопрос: а что будет дальше со Светланой Лободой и прочим мусором? Талантливым, но мусором», − заключил журналист.

Источник: eadaily.com