Гудкову рекомендуют покинуть РФ после выпуска пародии на песню SHAMAN



Александру Гудкову рекомендуют покинуть РФ. Причиной стало негодование в адрес комика за выпуск пародии на композицию SHAMAN «Я русский».

Александр Гудков назвал пародийную композицию «Я узкий». Глава объединения «Гражданский комитет» Артур Шлыков отправил в СКР обращение с призывом проверить материалы композиции на наличие противозаконного содержания. В интернет-источниках сообщают что теперь коллеги рекомендуют Александру Гудкову уехать из РФ в кратчайшие сроки. В противном случае он рискует оказаться объектом уголовного преследования.
Гудкову рекомендуют покинуть РФ после выпуска пародии на песню SHAMAN

Источник изображения: wikimedia.org

Часть интернет-пользователей начали сравнивать комика с Идраком Мирзализаде и скандалом вокруг его персоны. Дизайнер Артемий Лебедев придерживается нейтральной позиции в отношении пародии Гудкова. Он отметил, что клип показывает персонажа, который физически узкий. Это обычная пародия и дизайнер не видит в этом чего-либо предосудительного. Клип выпущен исключительно ради смеха. Гудков просто решил «похайповать» на трендовой теме. В итоге он привлек не только положительное внимание, но и массу хейта.
Источник: ug.tsargrad.tv