Данилко завистью к его успеху объяснил ненависть Фадеева



Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, объяснил ненависть Максима Фадеева. Артист поднял данную тему в эфире передачи «И грянул Грэм».

Данилко вспомнил, что отношения с Фадеевым у него испортились в 2007 году. Продюсер отвернулся от него сразу после «Евровидения». В то время он был безумно популярен в России, но там включили механизм пропаганды, внушивший народу, что певец пел на международном конкурсе «Russia goodbye».
Данилко завистью к его успеху объяснил ненависть Фадеева

Источник изображения: страница Андрея Данилко в соцсети

«На «Славянском базаре» ко мне относились, как к Бабе Яге. Артисты, которые поддерживали со мной отношения, специально шли ко мне, чтобы из первых уст, узнать, что же я на самом деле исполнял. Они верили в распространяемые слухи. Всю эту машину я испытал на себе, хотя в то время интернет не был так широко распространен. Я сам придумал фразу Lasha Tumbai, но ее использовали против меня», - заявил Данилко.

В «Евровидение» третье место тогда досталось группе «Серебро». Ее продюсером был Фадеев, с которым у Данилко были всегда хорошие отношения. Несмотря на это, он не смог простить артисту его успех. Говорил, что не верит его оправданиям.
Источник: teleprogramma.pro