Шукшина после слов Пугачевой о Горбачеве назвала творчество певицы «ширпотребом»



Мария Шукшина раскритиковала Аллу Пугачеву за последнее заявление о Михаиле Горбачеве. Первый президент СССР скончался 30 августа после продолжительной болезни.

Шукшина считает бесценным вклад Горбачева в историю России. Ему удалось в одиночку навсегда покончить с «империей зла» в лице СССР. Благодаря его действиям народ получил долгожданную свободу. Пугачева многих этих вещей не понимает. К примеру, ей бы не удалось стать звездой, если бы она родилась в современном мире, где для обучения музыке нужны большие вложения. Раньше медицина, образование и спорт были бесплатными. Алла Борисовна жила в простой семье, поэтому не могла бы оплачивать свое обучение и частные занятия.
Шукшина после слов Пугачевой о Горбачеве назвала творчество певицы «ширпотребом»

Источник изображения: страница Марии Шукшиной в соцсети

«Мне не до конца понятно, какую свободу имела в виду Пугачева, говоря о достижения Горбачева. Может, свободе от нравственных правил? В годы СССР она пела прекрасные композиции, ласкающие слух. В ее репертуаре были сонеты Шекспира. Что произошло с предоставлением свободы? Да, появились песни в духе «Зайка моя». Вот такой свободы вы хотите? Лично я, как и большинство россиян, любила ее за старые композиции, а не за нынешний ширпотреб», - заявила Шукшина.

Источник: tsargrad.tv