Историки назвали главные «скелеты в шкафу» Елизаветы II: «Пила кровь младенцев»



Историки назвали главные «скелеты», которые на протяжении всей жизни в своем шкафу скрывала Елизавета II. Королева Великобритании скончалась накануне на 97-м году жизни.

Охранник при дворе рассказал, что Елизавета II для продления жизни пила кровь младенцев. Многие поверили его словам, поскольку не понимают, как королеве удалось в таком возрасте оставаться такой свежей и энергичной. Ходят слухи, что за монарха на длительных мероприятиях выдавали дублера.
Историки назвали главные «скелеты в шкафу» Елизаветы II: «Пила кровь младенцев»

Источник изображения: wikimedia.org

После скандала из-за измены принца Филиппа начали поговаривать, что королева сама была ему не верна. Более того, одного из своих сыновей она родила от лорда Порчестера. По словам придворных, каждый день королева выпивала по 3 порции спиртного. Она предпочитала шампанское, мартини и джин. Елизавета II из зависти сломала жизнь младшей сестре Маргарет, которая могла наслаждаться своей жизнью, тусить и крутить романы.

В народе судачат, что дядя Елизаветы принц Георг предпочитал интимные отношения с мужчинами. Эдуарда VIII вообще называют нацистом, водившем знакомство с Адольфом Гитлером. Своих невесток британская королева травила сильнее свекрови. Принцу Чарльзу она не давала узаконить отношения с Камиллой, с которой он смог воссоединиться только в 58 лет.
Источник: www.mk.ru