Юлианна Караулова подарила квартиру своему маленькому сыну



Юлианна Караулова купила престижную квартиру в Москве своему сыну. Певица сделала подарок ребенку на первый день рождения.

В прошлом году Юлианна Караулова официально оформила отношения с Андреем Черным. Спустя некоторое время у пары родился ребёнок. В социальных сетях артистка сообщила, что в честь праздника сделала сыну один подарок, но очень серьезный.

Юлианна Караулова подарила квартиру своему маленькому сыну

Источник изображения: wikimedia.org

Певица рассказала, что настало время ремонта и поинтересовалась у поклонников, стоит ли сейчас его начинать. Время непростое. Караулова отметила, что квартира полностью в черновой отделке и теперь у нее появились новые заботы, от которых голова идет кругом. Апартаменты просторные с большими панорамными окнами и высокими потолками.

Фолловеры артистки ответили в шуточной форме, что ремонт, конечно надо уже начинать делать, чтоб закончить к совершеннолетию сына. Напомним, что Караулова и Андрей Черный вместе достаточно давно, помолвка состоялась в 2016 году, а вот со свадьбой пара долго не могла определиться из-за очень плотного рабочего графика. Церемония была закрытой, только для близких родственников и друзей.
Источник: www.starhit.ru