В России скончался известный сексолог Александр Моисеевич Полеев



В России скончался известный сексолог Александр Моисеевич Полеев


В Сети появилось сообщение о кончине Александра Моисеевича Полеева. Родственники мужчины предоставили дополнительные подробности о смерти известного в России сексолога.


Причина смерти Александра Моисеевича Полеева


Скончался знаменитый врач-сексолог и частный спикер популярных в России телепередач Александр Полеев. Об этом говорится в сообщениях, которые были опубликованы в социальных сетях. Известно, что мужчине было 73 года. В публикации сказано, что врач несколько лет являлся приглашенным спикером курса, на котором щедро и с юмором делился со студентами своим опытом и знаниями.

К сожалению, о причинах смерти сексолога не сообщается.

В сообщении, которое было опубликовано в социальных сетях, коллеги Полеева говорят о том, каким он был человеком. Там сказано, что на протяжении всей своей долгой карьеры он всегда выкладывался на все сто процентов, был готов пойти в огонь и в воду, чтобы его работа приносила кому-то удовольствие и помогала в жизни. Врач старался сделать все возможное, чтобы передать свой накопленный годами опыт. Его запомнили как очень доброго, заботливого и умного человека, который всех поддерживал и всегда с юмором ко всему относился. Александр Моисеевич никогда не унывал и просил людей делать то же самое.

Биография Александра Полеева


Александр Полеев появился на свет в ноябре 1948 года в Горловке, Донецкая область. Известно, что его отец трудился бухгалтером на производстве, а мать была учительницей в школе. В начале семидесятых Александр Моисеевич завершил обучение в Ленинградском медицинском институте. С 1978 года он работал в Центре по изучению экстремальных состояний в российской столице. Известно, что более двенадцати лет он вел программу под названием «Влечение души и тела». Программу транслировали на радиостанции «Говорит Москва». Александр принимал участие в создании первых выпусков шоу «Про это», передача выходила на НТВ.

За плечами у Александра Моисеевича было много всего. Этот человек является кандидатом медицинских наук. Судя по отзывам его коллег, он выкладывался на сто процентов, когда речь заходила о работе. Люди, которые спрашивали у него совета, говорили, что Александра Полеев изменил их жизнь в лучшую сторону раз и навсегда. Известно, что мужчина написал несколько книг, например, многие могут знать его труды «Все, что вы хотели знать о сексе» и «Другая сторона секса. Большинству о меньшинстве». Одна из его последних книг называется «Трудный подросток глазами сексолога. Практическое руководство для родителей».