Градский не хотел победы своего подопечного Волчкова на шоу «Голос»



Победитель второго сезона шоу «Голос» Сергей Волчков признался, что Александр Градский не хотел, чтобы он оказался лучшим на данном проекте. При этом участник находился в команде музыканта.

По словам Сергея Волчкова, Александр Градский об этом сказал ему напрямую. Как оказалось, у наставника были совершенно другие планы на своего подопечного. Дело в том, что, согласно контракту, победитель станет сотрудничать с Universal Music Russia. В свою очередь, музыкант хотел, чтобы участник проекта работал только с ним. Артист был убежден, что конкурсант сможет развиваться только у него.
Градский не хотел победы своего подопечного Волчкова на шоу «Голос»

Источник изображения: страница Сергея Волчкова в соцсетях

Несмотря на то что Сергей Волчков выиграл шоу «Голос», он все же посотрудничал с Александром Градским. Последний пригласил восходящую звезду в свой театр. К слову, сейчас победитель программы часто исполняет песни умершего артиста.

Как отметил певец, проект он на данный момент не смотрит, поскольку много работает. При этом артист выразил желание занять кресло наставника в одном из будущих сезонов шоу. Сейчас это делать еще рано, так как музыканту необходимо набраться опыта и выйти на уровень Пелагеи, Димы Билана, а также Леонида Агутина.
Источник: dni.ru