Экс-депутат Худяков о нежелании Пугачевой петь за рубли: «Надо брать, пока дают»



Роман Худяков рассказал о нежелании Аллы Пугачевой петь за рубли. Экс-депутат считает, что певице стоит брать нацвалюту, пока дают.

Концертный директор объяснил Худякову, что в прейскуранте Пугачевой стоят только евро. До отъезда в Израиль певица готова была выступать под фонограмму за 260 тыс. евро. Сейчас ее ставка выросла. При этом расчет по курсу в рублях звезду не устраивает. Ходят слухи, что в России она не задержится и вернется к Максиму Галкину, как только распродаст все имущество. При этом непонятно, зачем тогда она отдала Лизу и Гарри в местную гимназию.
Экс-депутат Худяков о нежелании Пугачевой петь за рубли: «Надо брать, пока дают»

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в соцсети

Худяков считает, что Пугачева должна понять простую истину – люди стали забывать, как ее любили. Чтобы вернуть былую популярность, артистке снова надо выступать, но брать гонорары в рублях. Важно сменить репертуар и организовать гастроли по всей стране. Певица должна показать свой талант, умение выстраивать композицию стиха и музыки.
«Лично я считаю, что Алла Борисовна давно потеряла свой голос. Да, ее вокал не будет, как в молодости, но даже шепот иногда бывает проникновенный. Все просто ждут, чтобы она заговорила о любви к России, единстве, поддержке народа. В частности, люди ждут, чтобы она затронула темы, о которых забыл Галкин», - заявил Худяков.

Источник: ctnews.ru