Подписчики назвали выпустившую новый клип Волочкову второй Бузовой



Подписчики назвали презентовавшую новый клип Анастасию Волочкову второй Ольгой Бузовой. Тем временем друзьям балерины ее новая работа понравилась.

На днях в одном из московских клубов Анастасия Волочкова презентовала клип на композицию «Глоток любви». На мероприятии собрались журналисты и друзья балерины, в том числе Прохор Шаляпин. Перед гостями танцовщица появилась в платье красного цвета с глубоким декольте. Звезда поднялась на сцену, но петь для присутствующих отказалась. Вместо этого знаменитость просто показала всем собравшимся видеоролик. В заключение праздника селебрити преподнесли торт. Артистка задула свечи и загадала желание.
Подписчики назвали выпустившую новый клип Волочкову второй Бузовой

Источник изображения: страница Анастасии Волочковой в соцсетях

Как отметила Анастасия Волочкова, она осталась довольна вечером. Домой балерина приехала с большим количеством цветов. Букеты заняли целую машину. Однако подписчики танцовщицы не оценили ее новую работу. Пользователи Сети назвали звезду второй Ольгой Бузовой.
«Красиво, но бездарно»; «Голоса нет, но картинка прекрасная»; «Это точно не ваше», − написали фолловеры.
Правда, знаменитость, вероятно, на критику уже давно не обращает внимания, поскольку к ней привыкла за долгие годы в шоу-бизнесе.
Источник: 7days.ru