Российский турист отдыхавший в Абхазии пожаловался на высокие цены



Россиянин посетивший Абхазию рассказал о «космических» ценах. Турист раскритиковал низкое качество сервиса.

Российский путешественник недавно побывал на отдыхе в Абхазии. Поездка в эту страну была седьмой по счету. Из плюсов, которые озвучил турист - это прекрасная сказочная природа с красивыми пейзажами. На этом достоинства отдыха в Абхазии закончились. Путешественник отметил, что трудности начинаются сразу же, после пересечения границы в виде хамского отношения к въезжающим на территорию страны. Собираясь на отдых нужно быть готовым к тому, что деньги будут пытаться «содрать» абсолютно за всё.

Российский турист отдыхавший в Абхазии пожаловался на высокие цены

Источник изображения: wikimedia.org

Турист рассказал, что нужно быть крайне осторожными в выборе места для проживания, хорошие условия весьма трудно найти даже в «частном секторе». При бронировании жилья удаленно есть риск, что, приехав на место, ожидания могут в корне не совпасть с действительностью. Путешественник порекомендовал тем, кто хочет отправиться в Абхазию впервые, потратить лишние пол дня на поиск нормального жилья и в дальнейшем ездить постоянно только туда.

Дополнительно россиянин рассказал, что продукты лучше покупать в маленьких магазинчиках или на рынке, так как для туристов цены завышают в три раза и очень часто продают просроченные товары.
Источник: lenta.ru