Фахрийе Эвджен подтвердила слухи о беременности снимком с округлившимся животом



Фахрийе Эвджен подтвердила слухи о своей беременности. Актриса сделала это посредством публикации нового фото в социальной сети, на котором предстала с округлившимся животом.

Эвджен показала поклонникам свою прогулку по зеленому саду своего загородного имения с 3-летним сыном Караном. Пока малыш играл, звезда сериала «Альпарслан», хвасталась роскошными владения. Турецкая актриса подобрала для съемки черное платье, которое обтянуло ее фигуру, подчеркнув выросший живот.
Фахрийе Эвджен подтвердила слухи о беременности снимком с округлившимся животом

Источник изображения: страница Фахрийе Эвджен в соцсети

Поклонники стали поздравлять Эвджен со скорым прибавлением в семействе. Многие решили, что актриса носит под сердцем двойню. На это указывает тот факт, что она слишком раздалась в ширь. Сейчас, когда правда вскрылась, понятно, почему звезда отказалась сниматься в продолжении нашумевшего сериала. Оказалось, дело вовсе не в ревности Бурака Озчивита, как писали ранее.

Источник изображения: страница Фахрийе Эвджен в соцсети
Актриса не назвала предположительную дату родов, но, судя по размерам живота, этот счастливый день не за горами. Пол своего второго малыша она тоже не раскрывает. Что удивительно, ее муж тоже не говорит на эту тему. Не исключено, что супруги просто суеверны и не хотят пристального к себе внимания.
Источник: teleprogramma.pro