Чадов после развода с Дитковските закрутил роман с похожей на нее моделью



Алексей Чадов после развода с Агнией Дитковските закрутил роман с похожей на нее как две капли воды моделью Лейсан Галимовой. Поклонники заметили это по новым снимкам, появившимся в соцсети.

Чадов показал фото, на котором запечатлен на красной дорожке с новой избранницей. Для выхода в свет актер подобрал черный наряд, состоящий из джинсов, футболки и жилетки. Образ дополняет серебренный крест на груди. Его спутница, преподающая йогу, позировала в коротком платье, поверх которого был накинут пиджак. Ее длинные ноги подчеркивали высокие сапоги.
Чадов после развода с Дитковските закрутил роман с похожей на нее моделью

Источник изображения: страница Алексея Чадова в соцсети

Чадов познакомил избранницу со своим сыном. Модель смогла быстро найти общий язык с 8-летним Федором. Несмотря на юный возраст, он оказался смышленым мальчиком, который пытается разобраться в отношениях между родителями. Дитковските тоже смогла найти женское счастье с ресторатором Богданом Панченко. Чтобы наладить общение с бывшим мужем, ей потребовалась два года. Именно столько времени она справлялась со своими эмоциями.

Источник изображения: страница Алексея Чадова в соцсети
Поклонники заметили, что девушка Чадова внешне напоминает его бывшую жену. Фанаты надеются, что Галимова сможет сделать его счастливым.
Источник: 7days.ru