Элтон Джон назвал Елизавету II «огромной частью своей жизни»



Элтон Джон заявил, что Елизавета II была «огромной частью его жизни». Исполнитель, который, к слову, является британцем, смог однажды лично познакомиться с монаршей особой.

После смерти Елизаветы II о ней стали высказываться многие политики. Артисты также не смогли пройти мимо данной трагедии. В том числе на эту тему в соцсетях заговорил и Элтон Джон. Как заявил 75-летний вокалист, он скорбит из-за смерти Елизаветы II вместе с остальными соотечественниками. Музыкант будет очень скучать по монаршей особе. Последняя стала «огромной частью жизни» артиста с самого действа и остается таковой по сей день. Когда Елизавета II заняла трон, певцу было всего четыре года. В конце прошлого века скончавшаяся королева лично посвятила исполнителя в рыцари. Кроме того, вокалист являлся близким другом принцессы Дианы.
Элтон Джон назвал Елизавету II «огромной частью своей жизни»

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Елизавета II умерла 8 сентября в своей шотландской резиденции. Практически все члены королевской семьи успели проститься с монаршей особой. Сейчас в Великобритании объявлена операция под кодовым названием «Лондонский мост». План предполагает десятидневные траурные мероприятия. Елизавета II правила страной 70 лет.
Источник: csn-tv.ru