Лидер Uma2rmaH Кристовский о рождении седьмого ребенка: «Надо и честь знать»



Владимир Кристовский прокомментировал слухи о рождении седьмого ребенка. Лидер Uma2rmaH дал понять, что на данном этапе не готов снова становиться отцом.

Кристовский 17 лет прожил в браке с Валерий Римской. Супруга родила ему четырех дочерей. В 2013 году артист без раздумий бросил семью ради Ольги Пилевской. Своим поступком музыкант заставил страдать не только бывшую жену, но и детей. Старшая дочь Ясмин сильно обиделась на отца, поэтому долго отказывалась идти с ним на контакт. Работа с психологом помогла девочке забыть прошлое и двигаться дальше.
Лидер Uma2rmaH Кристовский о рождении седьмого ребенка: «Надо и честь знать»

Источник изображения: страница Владимира Кристовского в соцсети

Пилевская родила от Кристовского двух дочерей. Модели удалось выстроить отношения с детьми певца от прошлого брака. Девочки прекрасно общаются с младшими сестрами. Недавно появились слухи, что семья снова ждет пополнения, поэтому артиста попросили разъяснить ситуацию.
«Нет, все ребята. Надо и честь знать. Сейчас пришло время остановиться», - рассказал Кристовский.

Музыкант признался, что практически не участвует в воспитании дочерей. В связи с постоянными гастролями у него просто нет на это времени. Сам он считает, что мужчина должен быть добытчиком, приносящим домой деньги. Женщинам же достается забота о доме и детях.
Источник: 7days.ru