Ревва об участниках группы «Ласковый май»: «Они обладали какой-то магией»



Александр Ревва выразил свое восхищение солистами «Ласкового мая». Шоумен рассказал, что группа была очень популярной в СССР.

Александр Ревва поделился своим мнением о группе в фильме "«Ласковый май» Лекарство для страны". Шоумен рассказал, что после концертов все хотели дотронуться до музыкантов. Милиция пускала 5-6 фанаток к Шатунову, а он оставлял им автографы. Каждый, кому удавалось что-то получить или прикоснуться к знаменитостям становился самым значимым и популярным человеком в своих районах, ему начинали завидовать.
Ревва об участниках группы «Ласковый май»: «Они обладали какой-то магией»

Источник изображения: wikimedia.org

Ревва заявил, что, скорее всего, артисты коллектива обладали какими-то магическими навыками, раз смогли завладеть сердцами миллионов советских граждан. Напомним, что группа «Ласковый май» снискала огромную популярность в Советском Союзе. Песни коллектива звучали буквально на каждом шагу. Артисты зарабатывали настолько много, что могли каждый день покупать новый автомобиль. Не обходилось и без скандалов. Стало известно, что продюсер коллектива для своей личной материальной выгоды собрал несколько составов группы, которые гастролировали по всей стране. «Ласковый май» мог выступать в разных городах в одно и то же время.
Источник: teleprogramma.pro