Дмитриенко опроверг слухи о романе с Валиевой: «Мою девушку зовут Саша»



Ваня Дмитриенко опроверг слухи о романе с Камилой Валиевой, появившиеся после выхода клипа на песню «Сила притяжения». Певец ответил на самые провокационные вопросы в передаче «Саймон-шоу».

Валиева снялась в клипе Дмитриенко, поэтому его поклонники заговорили о романе. На самом деле артист был просто рад поработать с фигуристкой, которую считает талантливым во всем человеком. Все ее сцены были отсняты мгновенно, поскольку играла она великолепно. Некоторые идеи спортсменка привнесла в проект сама, но они понравились команде.
Дмитриенко опроверг слухи о романе с Валиевой: «Мою девушку зовут Саша»

Источник изображения: страница Вани Дмитриенко в соцсети

В интернете много разных версий знакомства Дмитриенко и Валиевой. Оказалось, спортсменке понравились песни артиста, о чем она рассказала в соцсетях. Кто-то из ребят отметил исполнителя, а тот, в свою очередь, списался с фигуристкой, чтобы пригласить на сольный концерт. Потом музыкант ходил на ее показы. Между знаменитостями завязалась дружба, переросшая в совместную работу.
«Нет, между нами нет романа. У меня есть девушка Саша. С Камилой мы просто прекрасно общаемся, по-дружески», - добавил 16-летний Дмитриенко.

Обе знаменитости решили получить среднее образование. Валиева учится в 10 классе. После окончания школы она собирается поступить в физкультурный университет, чтобы стать тренером. Певец надеется за год закончить сразу два класса.
Источник: www.womanhit.ru