Эдгард Запашный показал на видео памятник Иосифу Кобзону в Москве



Эдгард Запашный показал на видео, опубликованном в Telegram-канале, памятник Иосифу Кобзону, установленный в Москве. Певец и депутат Госдумы скончался 30 августа 2018 года в возрасте 80 лет.

Памятник Кобзону установили в Оружейном переулке. В честь открытия там было многолюдно. Запашный, скрывший глаза под солнцезащитными очками, вел съемку издалека, чтобы не лезть в толпу людей, окруживших монумент.
Эдгард Запашный показал на видео памятник Иосифу Кобзону в Москве

Источник изображения: страница Эдгарда Запашного в соцсети

«В Москве появился памятник Иосифу Давыдовичу, удостоенному за свои заслуги звания народного артиста СССР», - заявил дрессировщик.


Источник изображения: страница Эдгарда Запашного в соцсети
На церемонии открытия присутствовала Нелли Кобзон. Разумеется, вдова, прожившая с артистом 47 лет, не могла пропустить такое событие. Теперь она может быть уверена, что память об ее муже, который многое сделал для российской эстрады, будет жить даже после его смерти. Поклонники обрадовались новости. Многие писали, что в нынешние времена стране сильно не хватает авторитетного мнения исполнителя. Артист мог бы ловко поставить на место знаменитостей, критикующих РФ из-за границы, поскольку он был «истинным сыном своей Родины».
Источник: teleprogramma.pro