Андрей Данилко начал «тормозить» из-за проблем со сном



Андрей Данилко признался, что стал немного «тормозить» из-за проблем со сном. Певец заговорил о своем состоянии в прямом эфире на YouTube-канале, к которому подключился в образе Верки Сердючки.

Данилко не может нормально спать, поэтому стал принимать медикаменты. Накануне артист немного переборщил с дозировкой, поэтому при беседе с поклонникам выглядел уставшим и много запинался.
Андрей Данилко начал «тормозить» из-за проблем со сном

Источник изображения: страница Андрея Данилко в соцсети

«Сегодня я очень сбивчиво говорю. Надо было вчера выйти на связь, так как накануне все было прекрасно. Чтобы стабилизировать состояние, понадобилось два месяца. Стараюсь держать себя в руках, даже составил распорядок. Сейчас придерживаюсь правильного питания и занимаюсь сортом», - заявил исполнитель.

Знаменитость, чтобы быстрее уснуть, стал злоупотреблять спиртным. Снотворные раньше ему не помогали, но сейчас удалось подобрать хороший препарат. При его приеме артист заметно сократил дозу алкоголя. Скорее всего бессонница могла появиться на фоне переживаний из-за событий на Украине, где он находится. Не исключено, что проблемы тянутся из прошлого, ведь несколько лет назад Данилко страдал от затяжной депрессии. Именно из-за нее он на долгое время пропал из виду.
Источник: www.5-tv.ru