Поклонники Омарова назвали его новую избранницу «игрушкой»



Поклонники Курбана Омарова высказались о его новой избраннице – 20-летней Валерии. Многие считают, что обладательница выразительных голубых глаз проигрывает бывшим женам предпринимателя.

Омаров рассказал, что влюблен, как подросток. Бизнесмен познакомил девушку с семьей, поскольку собирается сделать ей предложение. Фанаты считают его решение преждевременным, поскольку не верят, что Валерия надолго задержится в его жизни. В комментариях ее называют «игрушкой, проигрывающей Ксении Бородиной». Некоторые не понимают, как можно связываться с девушкой, которая годится в дочери. Есть категория людей, которая просто наблюдает за развитием событий, как за развлекательным шоу.
Поклонники Омарова назвали его новую избранницу «игрушкой»

Источник изображения: страница Курбана Омарова в соцсети

Омаров хочет, чтобы его дочь Теона познакомилась и наладила общение с Валерией. Бородина после этих слов пришла в ярость, поскольку не может представить, зачем ребенку знать девицу, которая спала с ее отцом, пока мать трудилась в поте лица. Бизнесмен сам редко видит дочь, чтобы вмешивать в их отношения еще любовницу. Пока супруги не урегулировали данный конфликт.
Источник: www.starhit.ru