Антон Привольнов поделился информацией о своём новом проекте



Ведущий Антон Привольнов прокомментировал свой уход из шоу «Звёзды сошлись» на канале НТВ. В проекте он выступал как соведущий Леры Кудрявцевой.


Источник изображения: YouTube

Резкий уход из телевизионного шоу был вызван новым проектом Антона Привольного. Будущая программа будет тесно связана с продуктами питания и пользой. Однако здесь уже он будет выступать в роли продюсера, а не ведущего. Сообщается, что в этом году Привольнов получил степень магистра по медиаменеджменту, и поэтому запуск нового проекта планируется в Интернете. Развитие шоу в дальнейшем будет зависеть от мнения зрителей. Ранее телеведущий принимал участие в «Контрольной закупке». Эта передача тоже была связана с едой и выходила на Первом канале.
Привольнов также намекнул, что его решение уйти из шоу «Звёзды сошлись» не следует считать окончательным. Он высказал предположение, что, возможно, будет совмещать два проекта.
Ранее сообщалось, что Иосиф Пригожин занял место соведущего в передаче «Звёзды сошлись». На участие в проекте муж Валерии согласился без всяких раздумий.
Источник: www.starhit.ru