Звезду проекта «Битва экстрасенсов» Максима Левина отправили в тюрьму




Источник фото: RG.ru
Сегодня, 9 сентября 2022 года, победитель шоу «Битва экстрасенсов» Максим Левин отмечает свое 44-летие. Колдун известен не только своими навыками экстрасенса, но еще и криминальной деятельностью. Он сидит в тюрьме. О том, за что его арестовали, сообщает издание «Курьер.Среда».


За что посадили Максима Левина


За мошенничество Максим Левин получил три года тюрьмы. Причем мошенничество не было напрямую связано с его способностями. Как оказалось, бизнесмены из Китая дали Левину средства на приобретение сувениров, однако деньги колдун оставил себе. Причем в федеральном розыске мужчина находился еще в 2021 году, когда участвовал в шоу. Настоящая фамилия колдуна далеко не Левин, а Николаев.

Как заявляет адвокат Левина, мужчина невиновен. Защита будет подавать апелляцию. В общей сложности схемы Левина смогли принести ему несколько десятков миллионов рублей. После этого события далеко не все могут всерьез относиться к экстрасенсу. Не мог ли он соврать и в других вопросах? Например, придумать новые факты из своей жизни, семьи колдунов и способностях. Также вопросы возникают и в отношении шоу «Битвы экстрасенсов». Как можно принять человека, находящегося в розыске? Более того, существует информация, согласной которой Левин обманывал людей еще во время выборов. Как бы то ни было, свой 44 день рождения экстрасенс проведет в тюрьме.

Кто такой Максим Левин


Максим Левин родился 9 сентября 1978 года в Ленинграде. По словам экстрасенса, он родился в роду ведунов. Благодаря этому он получил мистические способности предков. Однако эта история ничем е подтверждается.

Известно, что в детстве Максим ходил на спортивные секции. Более того, у них есть черный пояс по каратэ. После завершения школы Левин получает высшее образование. Благодаря диплому Максим в течение длительного периода работает в администрации. По словам Левина, дальше начались необычные события: за короткий промежуток времени он чуть было не умер пять раз. Пообщавшись с колдуньей, Максим пришел к выводу, что должен помогать людям. Как рассказывал Левин, магия для него была не просто даром, а настоящей работой.

Большую популярность Левин получил благодаря участию в «Битве экстрасенсов» и победе в 22-м сезоне. Это произошло в 2021 году. Казалось, дальнейшая жизнь Максима будет счастливой, ведь он стал известен и смог помогать всем нуждающимся. Однако уже в августе 2022 года экстрасенс стал фигурантом уголовного дела.