Ковальчук попала под капельницу на фоне заявления Харламова о нежелании играть свадьбу



Катерина Ковальчук попала в больницу, где ее положили под капельницу. Поклонники убеждены, что у актрисы резко ухудшилось состояние здоровья после того, как Гарик Харламов заявил об отсутствии у него планов на скорую свадьбу.

Как рассказала Катерина Ковальчук, она последнее время очень много работала. В результате у актрисы появился недостаток отдыха. Именно по этой причине артистка попала в больницу. Там звезду сразу же положили под капельницу. Правда, поклонники селебрити убеждены, что она оказалась в медицинском учреждении вовсе не из-за плотного графика.
Ковальчук попала под капельницу на фоне заявления Харламова о нежелании играть свадьбу

Источник изображения: страница Катерины Ковальчук в соцсетях

Дело в том, что Катерина Ковальчук сообщила об ухудшении состояния здоровья сразу же после того, как прошла премьера картины «Ирония судьбы в Голливуде». На мероприятии появился Гарик Харламов, который разоткровенничался там о личной жизни. Как отметил юморист, жениться в ближайшее время он точно не собирается. После двух разводов комик сделал для себя вывод, что «хорошее дело браком не назовут».

Поклонники Катерины Ковальчук уверены, что она попала в больницу именно из-за заявления Гарика Харламова. Вероятно, актриса рассчитывала на скорое замужество.
Источник: 7days.ru