После продажи абонементов тульская "Академия фитнеса" внезапно закрыла свои двери



Тульский фитнес-клуб "Академия фитнеса" располагался на Оборонной улице. По данным "Яндекса", в нем также располагались сауна и бассейн. Годовой абонемент стоил 18 тысяч рублей.
После продажи абонементов тульская "Академия фитнеса" внезапно закрыла свои двери


Туляки написали о закрытии клуба в социальных сетях. Неизвестные сотрудники анонимно жаловались на задержку зарплаты. Они также утверждали, что руководство клуба не платит за аренду. Тульчанка предположила, что к закрытию спортзала могли привести финансовые трудности, пишет tulainfo71.ru

"Когда клуб закрывался, его решили вернуть и начать продавать абонементы по 1000 рублей в год всем желающим. Понятно, что требуемых денег никогда не будет, поэтому они решили извлечь максимальную выгоду из бедного клуба. Сейчас они по-прежнему молчат. Полное молчание, как для клиентов, так и для сотрудников. Начальник меня полностью игнорирует", - говорит сотрудник.

Группа "Академии фитнеса" в социальной сети "ВКонтакте" была закрыта. Осталась только информация о расписании работы тренажерного зала. Автоответчик, который когда-то принадлежал клубу, продал номер телефона.

В "Академии фитнеса", группе в Киреевске, которая продолжает функционировать, последняя информация была обновлена 1 сентября.

Осенью 2020 года жители Тулы жаловались на закрытие фитнес-клуба "Легенда". Клиентам, купившим абонементы, не вернули деньги. Руководство клуба не выходило на связь с бывшими посетителями. По техническим причинам клуб был закрыт.