Владимир Дантес признался, что ему сложно заниматься любовью с женой лучшего друга



Владимир Дантес в шутливой форме рассказал о ситуации, которая происходит между ним и певицей Надей Дорофеевой. Артист признался, что сейчас ему сложно заниматься любовью с женой лучшего друга.

Взаимоотношения Владимира Дантеса и Нади Дорофеевой после развода становятся всё сложнее. Вслед за их расставанием о прекращении отношений объявили и друзья пары – Михаил и Дарья Кацурины. В результате получилось так, что два приятеля «поменялись» партнершами. Любовный квадрат веселит даже самого Дантеса. Недавно певец выступал со стендапом, в котором прокомментировал сложившуюся ситуацию. Он заявил, что ему сложно заниматься любовью с женой своего лучшего друга, пока тот делает тоже самое с его бывшей супругой.

Источник изображения: YouTube

Фанаты Дорофеевой подобные откровения не оценили и начали говорить, что теперь понимают причину их расставания. Помимо этого, Владимира Дантеса начали «атаковать» в социальных сетях. Дарья Кацурина, в свою очередь, также решила рассказать некоторые моменты. Так, она призналась, что тяжело переносила разрыв отношений с ресторатором, но справиться с эмоциями ей помог Дантес.
Источник: www.starhit.ru