Роза Сябитова сделала из своей ванной комнаты спа-салон

Роза Сябитова сделала из своей ванной комнаты спа-салон
Ведущая шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова заявила о том, что превратила свою ванную комнату в роскошный спа-салон. Об этом она рассказала подписчикам в Инстаграм.

Как известно, в прошлом году Сябитова завершила строительство в своем роскошном особняке, находящемся в Подмосковье. Дом расположен на большом участке, на котором также имеется гостевой домик и некоторые другие постройки.

Сам дом представляет собой 2-этажное строение площадью более 160 квадратных метров. В доме можно увидеть гостиную с камином, зону отдыха, просторную кухню, ванную комнату, рабочий кабинет и целых 3 спальни. На фото, которые народная сваха продемонстрировала в своем микроблоге, можно разглядеть фарфоровые унитазы с золотым тиснением. Всего на возведение загородного особняка Роза отдала больше 10 миллионов рублей. При этом еще в прошлом году телеведущая Первого канала рассказывала о своих дальнейших планах по обустройству дома. К примеру, она хотела организовать в доме хаммам с лежанкой, отдельный косметический кабинет и зоны для маникюра и педикюра с массажными креслами.

И вот теперь выяснилось, что как минимум одно новшество в особняке Сябитовой накануне появилось. Народная сваха сделала ремонт в своей ванной комнате, превратив ее в самый настоящий домашний спа-салон. В скором времени Роза пообещала более подробно рассказать о том, как ей это удалось. А пока она лишь порадовала поклонников несколькими снимками, сделанными в ее бывшей ванной комнате.
Роза Сябитова сделала из своей ванной комнаты спа-салон


Свой особняк Сябитова называет не просто домом, а целым родовым гнездом, в котором могла бы собираться большая семья и с полным комфортом проводить время. Роза очень рада, что наконец-то у нее появилась возможность постоянно наслаждаться свежим воздухом, тишиной и собственным садом. Но главной целью, ради которой телеведущая строила загородный дом, она считает создание условий для сохранения традиций семьи и их укрепления.

За частые рассказы о своем загородном доме Сябитову регулярно критикуют. Пользователи пишут, что звезда Первого канала слишком сильно хвастается и не знает, что такое скромность. Сама Роза, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», призывает всех авторов негативных комментариев оставить ее семью в покое. Народная сваха уверяет, что все нажитое она заработала исключительно честным трудом и упорством.
#Роза Сябитова #Народная сваха #Давай поженимся #Ванная #Спа-салон
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: