Виктория Боня начала подготовку к восхождению на гору Манаслу, зная о трагедии на Камчатке



Виктория Боня рассказала о подготовке к покорению горы Манаслу. Телезвезда отметила, что трагедия на Камчатке не помешает ее планам.

В недавней беседе с журналистами Виктория Боня рассказала, что хочет исполнить свою давнюю мечту. Звезда нацелилась покорить одну из самых высоких вершин Гамилаев - Манаслу. Высота горного пика составляет восемь километров. Телеведущая отметила, что очень испугалась, когда узнала об ужасающей трагедии на Ключевской сопке, но решила не думать о плохом при подготовке к осуществлению своей задумки. Артистка отметила, что в мире ежедневно происходят трагедии с летальным исходом.
Виктория Боня начала подготовку к восхождению на гору Манаслу, зная о трагедии на Камчатке

Источник изображения: wikimedia.org

Виктория Боня рассказала, что ознакомилась с огромным количеством материалов о месте, куда собирается. Пересмотрела множество документальных фильмов, изучала информацию из всех доступных источников. Телеведущая объяснила, что это не просто блажь, это обдуманный, серьезный шаг. Звезда «Дома-2» отметила, что покорять вершину будет не одна, а в сопровождении профессионала - человека, который покорил четырнадцать вершин всего за шесть месяцев и установил множество мировых рекордов. Этот поход станет своеобразным вызовом самой себе, чтобы понять, как справляться со страхами, и увидеть свои возможности, сказала Боня.

Напомним, что недавно 12 человек - экстремалы и два гида совершали восхождение на вулкан на Камчатке. Погибли 9 человек.
Источник: www.starhit.ru