Петросян показал поклонникам, как проходит процедуру омолаживания в барокамере



Евгений Петросян следит за здоровьем и часто пользуется современными технологиями, чтобы не терять формы. Недавно народный артист прошёл процедуру омолаживания в барокамере, показав это фанатам на фото.

Источник изображения: youtube.com

Евгений Петросян выступает на сцене уже 60 лет. Юморист демонстрирует не только талант, но и природные качества. Несмотря на возраст, он всегда жизнерадостный и свежий. Сатирик следит за своей внешностью, регулярно посещая зал. Об этом он рассказывает в микроблоге. Не отказывается знаменитость и от косметических процедур, а также от аппаратов для омолаживания. Недавно 76-летний комик, воспитывающий 2-летнего сына, провёл сеанс в барокамере. Артист опубликовал в Сети фотографию, на которой запечатлен под стеклом аппарата. Он поприветствовал поклонников, помахав тем рукой.
Петросян показал поклонникам, как проходит процедуру омолаживания в барокамере

Источник изображения: соцсети Евгения Петросяна
Данное устройство предназначается для насыщения организма кислородом. Залезая в него, Евгений Петросян почувствовал себя космонавтом, а потому перед процедурой процитировал Юрия Гагарина, повторив его команду, произнесённую во время пуска.
Источник: teleprogramma.pro