Концертный директор Дробин предрёк Нагиеву, Малахову и Урганту финансовые трудности



Антон Дробин рассказал, что Дмитрию Нагиеву, Андрею Малахову и Ивану Урганту в текущем сезоне придётся решать финансовые трудности. Концертный директор предрёк звёздам проблемы, вызванные снижающимся спросом на артистов первой величины.

В настоящее время из-за финансовых трудностей люди отказываются от артистов первой величины. Их гонорары исчисляются в миллионах, а потому не все готовы выкладывать крупные суммы за участие артистов в мероприятиях и корпоративах. Антон Дробин считает, что в первую очередь о ближайшем будущем стоит задуматься Дмитрию Нагиеву, Андрею Малахову и Ивану Урганту. Их рейтинг самый высокий, но именно от услуг этих знаменитостей заказчики будут отказываться. Телеведущим нужно смириться с ситуацией и приготовиться к сложностям. Реализовать планы в этом году не удастся, а потому звёздам первой величины нужно "затянуть пояса".

Источник изображения: pxhere.com

Проблемы испытывают и некоторые эстрадные артисты. Им приходится отменять концерты. В Краснодарском крае не состоятся выступления Манижи, Сергея Лазарева и Евгения Петросяна.
Источник: ctnews.ru