Ольга Сан негативно отозвалась о бывшей жене Шаляпина: "Нельзя смотреть без слёз"



Ольга Сан прокомментировала брак Прохора Шаляпина с Ларисой Копенкиной. Новая избранница исполнителя негативно высказалась об их союзе, назвав его пустой тратой времени.

Ольга Сан испытывает чувства к певцу, а потому, когда речь заходит о его бывших отношениях, то ревностно реагирует. В случае с Ларисой Копенкиной модель и вовсе переходит к оскорблениям, не подбирая слов. По её мнению, бизнес-леди не должна была выходить замуж за Прохора Шаляпина. На бывшую жену знаменитости нельзя смотреть без слёз. Прежде чем думать о свадьбе, та должна была посмотреть на себя в зеркало и понять, что у неё нет шансов. Тем не менее бракосочетание с Ларисой Копенкиной состоялось, но это торжество для Прохора Шаляпина было бессмысленным. Артист не чувствовал поддержку супруги ни морально, ни материально.

Источник изображения: youtube.com

Музыкант говорит о бывшей жене более сдержанно, нежели Ольга Сан. По его мнению, возлюбленная, которая была старше него на 28 лет, помогла ему в своё время ощутить себя личностью. Та была рядом в трудный жизненный период, и певец этого не забывает.
Источник: www.starhit.ru