Агата Муцениеце впервые показала своего нового парня




Источник фото: RG.ru
После громкой свадьбы Павла Прилучного и Зепюр Брутян, которую обсуждали все СМИ Российской Федерации, бывшая супруга знаменитого актера Агата Муцениеце решила показать общественности своего нового бойфренда. Судя по фото, которое был опубликовано в Сети, избранник моложе актрисы. Об этом сообщает издание «Курьер.Среда».


Что известно о новом парне Агаты Муцениеце


Свадьба Павла Прилучного и Зепюр Брутян наделала немало шуму в в российском шоу-бизнесе. 33-летняя звезда сериала «Закрытая школа» Агата Муцениеце прожила восемь лет в законном браке с Павлом, но молодые люди приняли решение расстаться. Паре постоянно задавали вопросы о причинах развода, но они скрывали их. Агата лишь изредка намекала на то, что ушла от Прилучного из-за его увлечения спиртными напитками и рукоприкладства.

Поклонники Агаты долго ждали, когда же у нее появится новый молодой человек. Знаменитость не так давно опубликовала в своих социальных сетях снимок с парнем. НА фото пара стоит в цветочном лугу. Как выяснили журналисты, новым возлюбленным актрисы является молодой актер Юрий Насонов. Коллеги могли сблизиться во время съемок совместного проекта под названием «Стая». Некоторые фанаты Агаты пишут, что Прилучного повезло меньше с выбором возлюбленной.

Общие дети Агаты и Павла продолжают жить с матерью. Актриса разрешает им видеться с отцом по выходным. Знают ли они о том, что у их отца появилась новая супруга — пока неизвестно.

Агата Муцениеце рассказала об отношениях с матерью Прилучного


Павел Прилучный связал свою жизнь узами брака с Зепюр Брутян, их свадьба состоялась 25 августа 2022 года. Очаровательная невеста за один вечер сменила сразу несколько образов. На праздничной церемонии она показалась в пышном роскошном платье, а для танцев решила выбрать уже более свободные костюмы. Торжество было настолько роскошным, что его можно сравнить со свадьбой Джей Ло и Бена Аффлека.

Павел и Агата остаются родителями Мии и Тимофея, вместе они уделяют время воспитанию детей, но у фанатов оставался вопрос по поводу общения бывшей свекрови Любови Прилучной с Агатой. На второй свадьбе Павла его мать нежно держала за руку новую невестку, а вот родители Зепюр встали на сторону к своему зятю.

Сама Агата Муцениеце решила развеять все сомнения. По ее словам, она продолжает общаться с матерью Павла Прилучного. «У нас офигенные отношения. Люблю ее!», — говорила Агата.