Владимир Стеклов рассказал о планах создания кинокартины по книге Прилепина



Владимир Стеклов сообщил о планах снять фильм о событиях в Донбассе. Актер отметил, что основой картины станет книга Захара Прилепина.

Владимир Стеклов в беседе с журналистами рассказал о своих творческих планах и новых задумках. Актер сообщил, что планируется выезд на территорию Донбасса для съемок нового художественного фильма. Действие картины будет охватывать период с 2014 года по настоящее время. Стеклов подчеркнул, что в дальнейших планах есть интересные проекты совместно с театром из Луганской народной республики. Известно, что актер уже принимал участие в постановках в Донецке и поздравлял жителей Мариуполя с праздником 9 Мая.

Источник изображения: YouTube

Напомним, что летом Владимир Стеклов был экстренно госпитализирован в одну из Московских больниц в крайне тяжелом состоянии. Артист попал в клинику с крайне высокой температурой, одышкой и сильным кашлем. В медицинском учреждении артисту был поставлен диагноз коронавирус с 50% поражением легких. В настоящее время Стеклов здоров и активно занимается творческой деятельностью. Свободное время артист посвящает своей семье.
Источник: tass.ru