Пугачёва дала совет женщинам, с помощью которого можно создать собственный стиль



Алла Пугачёва высказалась о секретах красоты, рассказав, на чём она акцентирует своё внимание, создавая собственный стиль. Знаменитость дала совет женщинам, рассказав, как нужно одеваться, чтобы всегда выглядеть привлекательно.

Алла Пугачёва после возвращения в Россию начала регулярно мелькать в светских хрониках. Звезда совершает визиты вежливости в дома друзей, встречаясь с людьми, которых не видела полгода. Примадонна, несмотря на ожидания многих россиян, не демонстрирует негативного отношения к стране и соотечественникам, а живёт своей привычной жизнью, не делая громких заявлений. Исполнительница удивляет фанатов таким поведением, а также радует их посвежевшим внешним видом и стильными нарядами. Народная артистка решила отказаться от привычного макияжа, предпочитая натуральный образ. Её одежда также изменилась. Алла Пугачёва пересмотрела свой гардероб. Теперь она носит вещи, близкие к спортивной тематике из несинтетических лёгких тканей. Звезда посоветовала женщинам тщательнее подбирать одежду, опираясь на собственные ощущения. Наряды не должны противоречить их внешнему виду.
Пугачёва дала совет женщинам, с помощью которого можно создать собственный стиль

Источник изображения: youtube.com

Ни у кого нет сомнений, что Алла Пугачёва вернулась в Россию, а вот относительно её супруга ситуация неясна. Например, многие уверены, что Максим Галкин не собирается покидать Запад, а продюсер Леонид Дзюник считает, что юморист уже тайно вернулся домой и воссоединился с семьёй.
Источник: 7days.ru