Банщикова показала подписчикам свою фигуру в купальнике



Анна Банщикова очень похудела. Актриса решила похвастаться своей фигурой в купальнике и опубликовала снимок в социальных сетях.

Анна Банщикова выступила активным пользователем социальных сетей. В настоящее время актриса находится на отдыхе со своей дочкой Марией. Артистка опубликовала новую фотографию у бассейна, в черном закрытом купальнике. Поклонники сразу же отметили, что актриса очень похудела. Подписчики знаменитости засыпали комплиментами пост с фотографией, отмечая красивые и стройные ноги и прекрасную фигуру артистки.
Банщикова показала подписчикам свою фигуру в купальнике

Источник изображения: соцсети Анны Банщиковой

Дочери Банщиковой Маше недавно исполнилось 5 лет. Несмотря на столь юный возраст, Мария уже начала актерскую карьеру. Девочка вместе с матерью сыграла в сериале «Ищейка». На момент съемок маленькой артистке было полтора года. Режиссер проекта Дмитрий Брусникин предложил задействовать в сериале дочь Банщиковой. Отметим, что Мария сыграла роль мальчика.

Напомним, что Анна Банщикова очень счастлива в браке с Всеволодом Шахановым. Пара оформила отношения в 2007 году. Спустя некоторое время у молодоженов родился сын Михаил. Через два года у пары появился второй ребенок, которого назвали Александр. После долгого перерыва, длинной в восемь лет Анна Банщикова стала мамой в третий раз, на свет появилась дочь Мария.
Источник: 7days.ru