Муцениеце не побоялась показать фото без макияжа



Агата Муцениеце в микроблоге опубликовала фото без макияжа. Звезда не побоялась показать натуральную красоту, порадовав фанатов.

Источник изображения: youtube.com

Агата Муцениеце сделала селфи в лифте, представ в неожиданном образе. Многие привыкли видеть её женственной и нежной, но актриса решила показать, что может быть другой. Она примерила балахон с капюшоном, а поверх надела джинсовую куртку. За спиной у звезды на фото заметен рюкзак, сделанный из кожи или заменителя. Основное же внимание фанатов привлекло отсутствие макияжа у артистки. Она не испугалась продемонстрировать естественную красоту, назвав себя "мальчишкой с вашего двора". Поклонники не стали критиковать 33-летнего кумира, а напротив, засыпали её комплиментами, похвалив за интересный образ и за природные данные.
Муцениеце не побоялась показать фото без макияжа

Источник изображения: соцсети Агаты Муцениеце
Опубликованный снимок без макияжа показал, что Агата Муцениеце не переживает сложного периода в жизни, как некоторые считали. Они думали, что та расстроена свадьбой бывшего мужа Павла Прилучного и Зепюр Брутян, но новый пост демонстрирует её жизнерадостное и оптимистичное отношение к жизни.
Источник: ctnews.ru