Избранница Шаляпина Ольга Сан переживает за певца после его откровений о совращении



Ольга Сан высказалась о том, что переживает из-за Прохора Шаляпина после его откровений о совращении в 14-летнем возрасте. Новая возлюбленная певца уверена, избранник получил психологическую травму и нуждается в поддержке.

Недавно фанаты Прохора Шаляпина были шокированы его историей о первом сексуальном опыте, который произошёл в 14-летнем возрасте. Исполнитель рассказал о совращении со стороны 50-летней женщины. Этой историей была поражена и Ольга Сан. Она уверена, что артисту пришлось очень сложно, и он наверняка немало страдал из-за случившегося. По её словам, тот оказался на "седьмом круге ада". Напомнила модель и о том, что когда-то её возлюбленный обнаружил тела своей тёти и бабушки, оказавшихся жертвами убийства. Избранница уверена, после таких событий психика Прохора Шаляпина могла пострадать. Она приложит все усилия, чтобы помочь ему, насколько это возможно, сообщает Вокруг ТВ.

Источник изображения: youtube.com

Ольга Сан сожалеет, что певец не получал необходимую поддержку раньше, когда был женат на Ларисе Копенкиной. Супруга была на 28 лет старше мужа, но не проявляла мудрости и не помогала ему в трудные минуты.
Источник: www.vokrug.tv