Соседов высказался о Хаматовой: "Это средняя актрисулька"



Сергей Соседов заявил, что Чулпан Хаматова – это "средняя актрисулька". По его мнению, Россия ничего не потеряла в связи с её эмиграцией в Латвию.

Сергей Соседов не считает, что Чулпан Хаматова обладает талантом. В России многие расстроились, когда она покинула страну и перебралась на запад, но критик не переживает из-за этого, поскольку та не являлась культурным достоянием, и её эмиграция не станет потерей для страны. Он удивлён, почему её считают звездой, поскольку та лишь "средняя актрисулька", которая заслуживает оценку, едва дотягивающую до 4. Ей далеко до великих имен. В пример Сергей Соседов привёл Веру Марецкую и Татьяну Доронину. С этими великими актрисами она не может сравниться или приблизиться к их славе.

Источник изображения: youtube.com

Критик считает, что Чулпан Хаматова не оставила после себя запоминающихся ролей. Он не может вспомнить ни одной удачной работы актрисы в кино. На ум приходит только сериал "Зулейха открывает глаза", вышедший на экраны не так давно, но и эта роль в её исполнении неубедительна. Сергей Соседов не был тронут игрой звезды. Кроме того, многосерийный фильм уступает книге. Посмотрев несколько эпизодов, зрители о нём быстро начали забывать, поскольку всё выглядело бездарно и фальшиво.

Он удивляется той славе, которую Чулпан Хаматова имела в России. Сергей Соседов предполагает, что кто-то специально раздувал тему популярности артистки. Её имидж создан искусственно, и поддерживали его на уровне "пупа земли".
Источник: ctnews.ru