Ирина Агибалова винит в смерти матери врачей

Ирина Агибалова винит в смерти матери врачей
Ирина Агибалова - экс-участница скандально известного проекта "Дом-2". Женщина пришла на шоу вслед за своей дочерью Маргаритой. Конечно, Ирина не была заинтересована в построении отношений. Она явилась на телестройку с другой целью - подсказать своей дочери, как правильно стоит поступать в той или иной ситуации. С тех пор женщина неплохо зарекомендовала себя в качестве полноценной участницы проекта. Сейчас Ирина Агибалова давно оставила в прошлом проектные дела, сосредоточившись на ведении собственного блога. На своей странице в сети Инстаграм она рассказывает о красоте, одежде, косметологии, уходе за собой. Блог Агибаловой насчитывает более 700 тысяч подписчиков.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», недавно Ирина Агибалова поделилась с подписчиками сокровенным. Она рассказала о том, что ее любимой мамы не стало. Пользователи Сети выразили соболезнования по поводу произошедшего. Спустя время женщина обвинила во всем сотрудников больницы, в которой провела последние дни ее мама. По словам Агибаловой, 82-летняя женщина в силу своего возраста требовала к себе повышенного внимания. При этом, как отметила Ирина, она вела довольно активный образ жизни, но за состоянием ее здоровья регулярно следила сестра Агибаловой, которая работает врачом. Сейчас бывшая участница телепроекта вспоминает, что в мае она навещала мать, которая удивила ее своим оптимизмом и жизнелюбием. Однако вскоре стало известно, что она почувствовала себя плохо. В это время сестра Агибаловой находилась в другом городе, поэтому проконтролировать ситуацию не могла. За время отсутствия Галины женщину уже успели положить в больницу.
Ирина Агибалова винит в смерти матери врачей

Проанализировав ситуацию, Ирина поняла, что ее матери капали препарат, который был направлен на понижение давления. Это, по ее словам, привело к инфаркту. А после мать знаменитости перевели в реанимацию, где начались не очень приятные события. Агибалова вспоминает, как женщина показывала ей свои руки, которые были черно-синими, и жаловалась на плохое отношение врачей. Ирина с ужасом сообщила, что в больнице ее родительница не могла встать, потому что была пристегнута к кровати.

Ирина до сих пор не может смириться с утратой. В последнее время она посвящает все свои публикации недавно ушедшей из жизни матери. По ее словам, она постарается быть сильной, как и обещала когда-то своей любимой маме.
#Ирина Агибалова #Мать #Утрата #Врачи #Больница #Болезнь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: