Гарик Харламов после неудачного опыта не задумывается о браке



Гарик Харламов высказал своё мнение о браке. Юморист теперь не задумывается о создании семьи, так как до сих пор помнит последствия предыдущего неудачного жизненного опыта.

Гарик Харламов дважды был женат. Первый раз его женой стала менеджер ночного клуба, работающего в Москве. С ней он прожил 8 лет. Второй избранницей резидента шоу Comedy Club оказалась Кристина Асмус. С актрисой у комика семейная жизнь составила 7 лет, но известно, что это официальные цифры. На самом деле звёздные супруги начали отдаляться друг от друга за 2 года до развода. Сейчас он признаётся, что не почерпнул ничего хорошего ни в первом, ни во втором браке. Гарик Харламов теперь не строит планов снова ставить штамп в паспорт. 41-летний юморист доволен своим статусом холостяка и свободной жизнью. Он называет себя одиноким волком и не хочет перемен.
Гарик Харламов после неудачного опыта не задумывается о браке

Источник изображения: youtube.com

Тем не менее артист не отказывается от отношений с представительницами прекрасного пола. Временами в прессе появляются слухи о новых романах знаменитости. Сейчас, считают поклонники, Гарик Харламов встречается с Екатериной Ковальчук. Пара официально не афишируют своих чувств, но уже неоднократно звёзды были замечены вместе. Неизвестно, как относится к браку новая избранница экс-КВНщика, но ей придётся постараться, если она захочет стать его третьей женой, сообщает Пятый канал.
Источник: www.5-tv.ru