Сумишевский через две недели после смерти жены поехал на гастроли



Певец Ярослав Сумишевский высказался о смерти жены Натальи. Он вспомнил, что буквально через две недели после потери близкого человека отправился на гастроли.

Супруга Ярослава Сумишевского скончалась полтора года назад в результате ДТП. Инцидент произошел под Красноярском. Сам же артист спал на соседнем кресле, но ему удалось выжить. Исполнитель тяжело переживал утрату жены, но принял решение поехать на гастроли. У него был очень плотный рабочий график. Он хотел трудиться, чтобы не думать о том, что произошло.
Сумишевский через две недели после смерти жены поехал на гастроли

Источник изображения: страница Ярослава Сумишевского в соцсети

Несмотря на то что у Сумишевского остались душевные раны, он надеется встретить спутницу, которая станет матерью для его детей. Знаменитость допускает, что рядом с ним появится другая женщина, но пока остается одиноким.

Напомним, что Наталья являлась второй женой певца. С ней он познакомился на одном из мероприятий, где женщина выступала в качестве организатора. В браке родился сын Мирослав. Сейчас звездный отец сам растит мальчика, ему 5 лет. От предыдущих отношений у исполнителя есть дочь Ксения.
Источник: www.starhit.ru