Настя Ивлеева готова к новым отношениям после развода с Элджеем



Настя Ивлеева сделала неожиданное заявление, рассказав, что готова к новым отношениям после развода с Элджеем. Знаменитость примет участие в шоу, где за её сердце будут бороться кавалеры.

Пока неизвестно, какое название получит передача и на каком канале запустят её трансляцию. Тем не менее Настя Ивлеева её анонсировала, а потому ждать премьеры недолго. В ней звезда окажется в кругу поклонников, которым она не безразлична. Мужчины будут пытаться добиваться её руки и сердца, что телеведущую радует. После развода с Элджеем прошло уже много времени, а потому знаменитость готова попробовать создать новые отношения, пусть и выбирая из числа претендентов в телевизионной программе.

Источник изображения: youtube.com

Фанаты с радостью восприняли эту новость, но есть и те, кто всё ещё ждёт, что звезда даст второй шанс бывшему мужу. Они не потеряли надежду, поскольку сама Настя Ивлеева не исключала такую теоретическую возможность. Кроме того, при расставании экс-возлюбленным удалось сохранить дружеские отношения, и те иногда проводят время вместе в качестве друзей.
Источник: 7days.ru