Саша Черно не верит в курсы похудения Гоар Аветисян: "Успех из-за операции"



Саша Черно заявила, что не верит в курсы похудения от Гоар Аветисян. По словам звезды реалити-шоу "Дом-2", та сделала операцию, уменьшив желудок, что и стало залогом успеха.

Саша Черно обвинила Гоар Аветисян во лжи. По её мнению, звёздный визажист не договаривает правды о своём методе похудения. Курсы, которые та сейчас активно рекламирует, могут для некоторых оказаться неэффективными, поскольку их автор не сообщает о главном – о том, что для похудения сначала пришлось сделать операцию. Уменьшив желудок, Гоар Аветисян быстро сбросила вес, и именно данный факт стал решающим, считает Саша Черно. Уже после она начала следить за фигурой, тщательно подходя к своему рациону и занимаясь контролем гормонов и поддерживая форму физическими упражнениями.
Саша Черно не верит в курсы похудения Гоар Аветисян: "Успех из-за операции"

Источник изображения: youtube.com

В связи с этим звезда реалити-шоу "Дом-2" предъявляет претензии к автору методики. Ей следовало бы сказать правду, как избавиться от лишнего веса сразу и в большом объёме, а уж потом учить людей поддерживать формы. Сама Саша Черно именно так и поступила. Участница скандального телевизионного проекта не стала скрывать, что прибегала к услугами хирурга. Теперь она также регулярно об этом напоминает, заявляя, что это помогло ей избавиться от лишнего веса. А в дальнейшем всё зависит от силы воли и правильного рациона питания.
Источник: www.starhit.ru